谁能教教我怎么守分矿?

我用暗夜,每次开分矿都会在英雄外出练级时被打掉,谁能告诉我该怎么守分矿?

全部回答

  这是很难被避免的事情,就算是高手 首先,如果可以找到秘密的地方开矿,就好,不过不太可能 有经验的选手总能找到你的分矿,你只有推迟对方找到你的矿, 比如对对方进行骚扰,压制。 其次,在tm,lt这种有地精实验室的地图,最好升级建筑物的甲,以防对方只用两个自暴兵就换掉你的分基地。

   第三,再分矿可以放一两个远古守卫,还有一个兵营,风之古树,这样可以让你的分基地防守的力量增加。 最后,既然你喜欢mf就应该安排好自己的mf路线,合理的路线可以帮助你很好的防守和发展~!。

狂码防御的建筑,或留点兵在分本,立即建住城之类的,这样可以争取点时间让大部队来分本,或用回程卷轴

防塔作用有限 多造了你兵力就不足 少造的话他打你矿不理你防塔的暗夜就直接打矿 其他族他杀你农民 哎。。农民太好杀了 开矿之前去打他一小波去他基地看看他的实力 如果他没在先骗个回城再说。。。 如果比你强你就一直骚扰 如果比你弱得多的话嘛。。我看不要开矿了 直接做了他主基吧 (对手有强有弱。。不可以拿固定模式来打 人会转弯的 不是机器)所以

一,(有条件的)在比较远的地方开分矿,比如岛屿,前提是兵力充足,足够干掉守护的 傀儡或龙. 二,开分矿以及建造分矿防御力量要快,不要等到对手来骚扰分矿时无兵防守,那样对 手的骚扰就变成攻击了. 三,最好在开分矿时骚扰,引开对手注意.

造塔啊

3个防御的树或塔什么的,被打的时候用回城,分基地一般不会毁!