LM贼的最佳练级路线~和练级天赋~

RT~本人新人,想练个贼~麻烦大家

全部回答

    不知道LZ要选哪个种族的贼,精灵有躲闪敏捷高一点,侏儒有逃脱大师的种族天赋,人族有感知(侦察周围隐身怪)的技能,声望刷的也比较快,个人推荐侏儒贼,个子小,可爱,野外由于个头小,比较容易隐蔽和偷袭,哈哈,1-10J在出生地那练就可以了,10+建议去人族练级区练,也就是西部荒野,那人相对要多,有LZ要下的第一个FB死亡矿井,在这练到20没问题,18级可以去赤脊山,到22J,然后去暮色森林,可以练到30左右,然后30多可以去JJG,凄凉之地,ALX,南海镇,这几个地方任务多蛮多,很容易到40,40级就去加基森,练到45去菲拉斯,49去安山或者辛特兰,把这任务做完差不多就50 51 级了,50级记得去做职业任务,在艾撒拉做的,然后去费伍德森林练级,55去冬泉练, 以上是你练级地点,没说精灵的练级区,哈哈,我是在人族练起来的,对那不熟悉,再说那人比较少,做任务不好组队 还有就是下副本,也蛮快,18下死亡 23下监狱 28下矮子副本 35下血色修道院(这经验很多,可以组队在这边打装备边练级)42下ZUL 48下MLD,51下神庙,然后就到几个大副本了,就这么多了,祝LZ玩的开心。

  LM除了精灵,侏儒,人类可以当贼以外 别忘了还有个矮人可以当贼。。。。虽然说难看点吧 但是瞅着够爷们。。
  而且矮人的天赋~~石像状态 对贼帮助很大 个人感觉精灵不适合当贼 LM选人族矮人当贼都不错 尤其是贼对贼时 同级的贼就算+满了欺诈大师也很容易被人族看见(不是决斗 我说遭遇战) 矮人的石像可以解流血和毒素,防止被毒了和割裂之后 潜行失去作用 而且矮人贼看着像贼啊~~看过“大盗贼”这个动画片嘛?哈哈。