手机出现这样的问题怎么回事?

我的手机近来突然出现拨不出电话的问题,连拨1860也不行,拨出后自动挂断,但接电话收发短信等等其它的都没问题,不知道什么原因.本手机一直正常使用,没有见水或者摔到地上.现在怎么办?

全部回答

你先恢复出厂设置试一下,如果还不可以的话只能找客户啦!

你的手机一定是移动的。可能是你自己不小心设置线路2.把它设置回线路1就可以。

手机的主程序出现故障.找专门维修店修理吧!!

可能是软件的问题~如果你的手机支持JAVA~就有可能是JAVA程序造成的~可能烧主板了~最好找客服~