看我的任九投多少倍?

阿森纳 维 拉 3埃弗顿 沃特福 3纽卡斯 维 冈 31朴茨茅 布莱克 雷 丁 米德尔 西汉姆 查尔顿 31博尔顿 热 刺 亚 琛 沙尔克 0不来梅 勒 沃 多 特 美因兹 3(能爆冷吗)赫 塔 汉诺威 31法兰克 沃尔夫 科特布 汉 堡 01波 鸿 拜 仁 0(能爆大冷吗)

全部回答

阿森纳 VS 维 拉 3 埃弗顿 VS 沃特福 31 纽卡斯 VS 维 冈 3 朴茨茅 VS 布莱克 30 雷 丁 VS 米德尔 3 西汉姆 VS 查尔顿 10 亚 琛 VS 沙尔克 10 不来梅 VS 勒 沃 3 多 特 VS 美因兹 3 赫 塔 VS 汉诺威 10 法兰克 VS 沃尔夫 31 科特布 VS 汉 堡 0 波 鸿 VS 拜 仁 0

大家都这样说了,那你干脆就别买了吧.

此?稳缰谐?可能只能吃最便宜的火锅. 那单太正路了

不会那么正路,别倍投!补补冷,奖金也会高!

千万不要。 单子不稳。 陷阱很多。

最好你有多少钱就投多少,这样好增加中奖人的奖金成色~~~~~~~~~~~~~