我在博客上的音乐放的时候为什么走音了呀

我放音乐的时候不是原音了,快了点呀

全部回答

    你好! 1,可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 2,在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 3,如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,很有可能在一段时间之后会失效,以至于你的博客音乐无法正常播放。
    这时你可以在代码或播放器中更换成有效的音乐链接。 4,有时音乐播放不出,并不是因为音乐链接或代码的问题,而是网络本身的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的问题造成缓冲的速度很慢,导致音乐无法及时播放。
      希望上述说明对你有所帮助! 。  。