高手们来帮忙我的金怪估价

我是电信牧羊的 这只金怪1及 血88 魔91 攻46 防48 敏25 我算了是8C7的 麻烦高手们给我估下价 而且认为我是练这怪呢 还是卖出去。。谢谢大家了

全部回答

1G

金怪练了也没用..

金怪银怪其实就算是2挡满档也不推荐练(前提是你打算让他在后期能够帮助你,如果你觉得很个性当然可以练,不过说实在的``打不到东西```)你既然算了8-7虽然也算不错了,不过很遗憾``应该也是招牌命,现在摆金怪银怪的都卖不出去阿``我就摆了很久``还在仓库睡觉……你这个卖的话标120 100卖了就行了 其实不如拿来当拉风招牌``不缺钱的话~