上QQ聊天有意思吗

上网聊天有意思吗?

全部回答

    哈哈。对于这个问题啊?哈哈。我经常也被人家这样问我! 因为,我也是经常上网聊天。。。。 有时候,遇到一个聊得来的网友的时候,哈哈。真的是不知"疲劳"啊! 我记得那次我聊到凌晨3点噢。
  还没有吃晚饭噢。。。。你说投入不投入?哈哈。 但是,在聊完天的时候,回想下,我自己得到了什么?回答是"一无所有"!! 所以,到现在为止,我渐渐觉得聊天就是浪费时间和金钱! 但是,相反如果能找到一个比较谈得来的朋友的话,聊聊还是挺好的。
    。。你说呢? 所谓的有意思"那就是和朋友,同学,家人聊天才有意思吧"! 就像上面的那位朋友所说的"有些在平时不好说的,可以借助网络来抒发,表达"哈哈。 总得来说,有没有意思,看你自己怎么把握啦。
  哈哈。你说呢? 。

当然可以用来交友、和朋友亲人联系的工具,也可以别的。这要看一个人用QQ的动机。不存在有无意思的问题。

没意思

     与朋友沟通还是有好处的,说不出来的话可以打出来,这是最好的一点。 还有,与朋友相差万里,一个小小的QQ可以让我们沟通感情,联络。 我以前还没有注意到,可是这几个月我发现聊天的,有九成都是骗来骗去的。
   我讨厌这些,我有2个QQ,1个QQ上就90多个人,都是认识的好朋友(聊天的一般用这个,没事就很少说话)。   还有一个,是玩网络游戏的和一些普通朋友(一般没事了都是隐身)。
   对QQ说有无意思,那太笼统了,不能说一点意思都没有,他对我们的帮助也是很大的,现在有许多人玩QQ都玩出花样了。

没有意思