不知道怎么 完征途走一步停一下经常这样 (不是卡)请高人帮帮我啊 是那调错了吗?

不知道怎么 完征途走一步停一下经常这样 (不是卡)请高人帮帮我啊 是那调错了吗????????????????..走一步 停一下 经常这样 我都对征途失去了信心了 ...哪位朋友帮帮我 先谢谢了...(不是卡)

全部回答

征途是吧~我玩的时候有时也会出现你这种情况~ 系统速度显示的是绿色,但仍然会卡 其实这是征途总服务器的更新所引起的~ 同一路段,多走几次~自然就不卡了 我试过的

有可能是你电脑垃圾太多,也有可能是服务器的原因

可以尝试: 1、重新安装Directx9.0 2、进入游戏后,把特效都调为最低,再试试看,再找人少的地方试试看

看看 是不是 鼠标调太快了吧