魔兽世界卡在正在登陆游戏服务器然后弹回服务器选择列表

  1区奥达曼服务器的玩家,最近出去旅游,回来后,打开魔兽世界后,选择服务器后,先是卡在"登陆游戏服务器"一段时间,然后弹回服务器选择的那个表,继续选我的服务器,还是卡在"登陆游戏服务器",然后弹回服务器选择的那个表,这个问题怎么解决? 1。我肯定我的客户端没有任何问题。
  并且,我已经重新安装过四次。使用的都是正版光盘。 2。我肯定我的网络没有任何问题。 3。我使用多个朋友电脑进入游戏,都出现同样的问题。 4。我直接点击WOW的图标进入游戏。 5。在我运行魔兽世界的时候,我肯定我关闭我的防火墙、QQ等后台程序。 6。我肯定我没有使用任何插件。
   7。同一个区,其他服务器也出现同样问题。但英雄之谷也却没出现同样的情况,但也无法建新人物。 8。6区,没有出现同样问题,2,3,4,5不知道。 9。问题已经出现三个星期。 10。以前没有出现同样问题。 。

全部回答

这种关乎RP的问题,只能去9C的论坛里边找GM解决了!!论坛中有个专区是关于游戏问题的,找GM解决去吧!!

LS错了,这素长相问题

一切科学无法解释,并且对当事人不利的情况。我们可以称之为:人品问题