帕萨特领驭2.8V6音响改装

您好!我想请问帕萨特领驭V62.8音响如何改装,音质会更好,但不会影响原车内饰外观?在上海有什么地方可以专业改装?

全部回答

安装音响的窍门: 1。换音源(入门) 2。加功放和低音(提高) 3。换喇叭(发烧) 4。换线材(骨灰) 注意事项: 1。一定要按照上述顺序,渐进进行,不满意再加,不会浪费钱。 2。音源要求事先确认是否有前级输出的。(pre-output,不经过本身功放) 在较正规的音响改装店进行改装都不会影响内室外观。 上海专业安装地方较少,吴中路去看看。

加两个低音喇叭用一台两路功放推,用一台四路功放推前后左右门喇叭

您好,不同的音质风格是您自己的选择,如德国的人声,英国的轻音乐,美国的摇滚等,建议您去专卖店去咨询安装,不过下面我有改装过的样车供您参考,还有几种套餐供您选择.详细情况请看下面的网站.