请问如何将一幅图片变成幻灯片的母版,谢谢!

做幻灯片时,请问如何将一幅图片变成幻灯片的母版,谢谢!

全部回答

  按Ctrl+A全选这一张上所有对象-->再按Ctrl+C复制--> 单击“视图”-->“母版”-->“幻灯片母版”--> 按Ctrl+A全选,按Del键删除--> 按Ctrl+V粘之-->再按“视图”-->“普通”回到普通视图即可; 要是某一张幻灯片不想要母版上的东东,可在该张幻灯片下按右键-->“背景”-->勾选“忽略母版上的背景图形”即可!。

打开powerpint ----格式----应用设计模版---打开一个对话框(如图)----点击“查找范围”右端的下拉箭头,选择你硬盘里的图片---确定