天堂2不适合学生和上班族

  服务器好难进啊白天想进一次服务器比登天还难啊,哎没办法啊只能晚上12点后玩了,但只能玩一小会就要睡觉总不能让学生晚上玩到两三点吧,免得第二天迟到耽误上课.上班族免的第二天早上起不来被老板扣薪水,在游戏里看着那些24小时再线的变态的职业玩家已经比我高出二三十级时,我得出了一个结论此游戏不适合拿来娱乐此游戏的天下是那些职业玩家和不物正业者的天下.所谓的游戏精华的血盟实在是乏味,总不能让我门去打高出自己好几十级的人吧所以我建议系统应该把每个ID每天的游戏时间控制在一定时间之内这样你们新浪也能多赚点点卡钱啊。

全部回答

这个问题是所有网络游戏的共同现象,所谓网络游戏的乐趣不一定仅局限于升级,还有很多诸如团队,合作,经商等游戏手法,目前新浪正在筹建新的服务器以满足更多的玩家,玩家的加入会给天堂II以更多的辉煌。如果限制每个帐号的上线时间,那么将会失去网络游戏的性质,那岂不是与私服类似?那样的游戏还会有很多人的加入了吗 ?

不杀外挂就杀GM

就算他再开300个服务器,保证还是照样登陆不进去!你看游戏里的ID名字:money1, money2,money3,......money10...,打钱机器1,打钱机器2....这我是看到的外挂号, 自己看看,1人=10+人,10=100+,100=1000+人在线,这服务器能不暴吗? 鄙视外挂 鄙视工作不负责的人,这么明显的外挂名字也不封!

是啊

兄弟,那些24小时在线的垃圾都是外挂挂出来的,先要搞清楚,坚决打击外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂2的地图那么大各个级别混的地点也不同,你可以和你一样的玩家一起练级一起玩 不一定非要级比别人高,游戏主要是能多和人交流开开心心就好, 还有天2的pk主要看配合和个人操作你要是朋友多有人帮你,你一样可以赢高手