谁用过灰鸽子~来

他说会员有 用户名 密码 如果不填 有什么问题呢? 另外提供个VIP2006下载 其他最新版本也可以!有用户名密码 提供吗?没有怎么办呢? 另外灰鸽子应该好杀吧 在SYSTEM32下 那不怎么变的文件名 应该容易被找出来的? 我想用玩玩!我马上回答问题 会提高悬赏的!

全部回答

如果你用灰鸽子最好做好综合免杀工作 要做到寻找到鸽子的特征码 只要不泄露自己的成果半年内你是不会被查杀的当然不要胡搞 还有如果你用鸽子最好不要用最新版因为最新版都会被杀毒软件严格监视的 用一些两三年前的适合用就行了 那么杀毒软件就很难杀掉

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了。

这个是黑防专版的,你下载后自己做免杀吧,不然把杀软件关了也行,但必须要给生成的服务端做免杀,不然没用,这个版本,所有的杀毒软件都杀 补充一下,这个不用用户名,密码的

你应该支持它的发展,去它的官网下了注册个会员阿 支持正版哦,虽然我用的是破解的。。。。呵呵。。。。

没有用户名 密码 不能生成服务端。。。 建议用黑防专版 的灰鸽子。。。 用的时候把杀毒软件关闭。。。。 配置的服务端。。。先用MaskPE这个工具加客 然后用 北斗压缩工具经过2次压缩。。。基本上传到肉机上就没什么问题拉。。。

雅虎助手网站,灰鸽子专杀,很小的杀毒软件.