4转那里驯兽练级问题,主要是问里面的怪,去过的进

请问,4转蓝色守卫路线 第1层:牙骨/绿烟   第2层:蜥蜴武士/利牙   第3层:杀龙之刃/赤目黑熊   第4层:人魔草/水果蝙蝠这4层怪物都会什么攻击多少血量???有怪物详细资料吗???我100级纯血驯兽带5只10魔宠能单练吗??

全部回答

首先你去4转那练只能是单练,不可能去4转2~4楼,所以后面的怪我们就没讨论的必要。1楼的绿烟血在1Q3~5左右,而牙骨的血在1Q2~4左右。2种怪都会攻击和防御,绿烟还会强石和单石,而牙骨会的有吸血攻击,连击和战栗。100的训兽在那单练是完全可以的,不过就是清的慢,而且蛮累的,推荐找个相同路线的人去,这样清场速度能快,而且你也不会感到累