哥哥姐姐们,天堂2里的职业有没有属性点数加呀,象奇迹那样的。

我以前是玩奇迹的,不知到天堂是不是那样的??

全部回答

没有

呵呵,我也玩过奇迹.天堂中是没加点的,只有转什么职,这就不会有因为家点加错而练出一个垃圾.不是很好吗?

天2玩的是职业和种族奇迹玩的是职业和属性点其实者差不多不过天2不管怎么练都不会出废档 奇迹就不同咯以前就是法师学完极光后加了100多点血后来又开暴炎什么的搞得我公测178的号废了我才不玩奇迹的

跟奇迹完全不一样的,要加点还必须减其他点的 比如你要加力量,就会减你的体质啊什么的,请参考天2的 纹身系统

天堂和奇迹是不一样的,没有属性点可以加,都是升一级自动加属性的,但是你可以通过打怪获得SP来学技能,在天堂里不像奇迹那样可以把某一个属性加得特别强,同等级同装备的人,各项属性全部是一样的。