西安去哪里买特产?

西安去哪里买特产?都有些什么种类的特产呢?求推荐

全部回答

回民街吧 腊牛羊肉 抽个真空就行 小点心之类的 老人就买红星软香酥 德冒宫水晶饼 女性就陕北大红枣 希望能帮到你

来西安可以去回民街买特产,顺便还可以品尝西安的小吃。特产种类挺多的,比如有腊牛肉,各种枣制品,黑米制品,核桃,石头馍锅盔等面制品,醪糟稠酒,好多呢!欢迎来西安啊!

回民街比较多 食品类和手工艺品

匿名用户

去回民街吧,好多东西都是可以真空包装带走的,都是些零卖的土特产,价格也适中。

回民街比较贵,其实你可以去大一点的超市,东西好还明码标价。红枣是陕西的特产,狗头,黄河滩枣啥的。琼锅糖,核桃,猕猴桃片。