大话大话 朋友快过生日了 想买部note3电信版裸机当礼物 问了好几家价格差的特别多 三星水深 求推荐哪家价格便宜?

大话大话 朋友快过生日了 想买部note3电信版裸机当礼物 问了好几家价格差的特别多 三星水深 求推荐哪家价格便宜点

全部回答

你好,建议你去 京东商城网 看看啦,很多的店铺,样式也是很全面的,绝对是可以找得到你需要的啦...

那就看看千元以下目前比较值得购买的基本都是期货机器,需要抢购的 红米1 华为荣耀3C 酷派大神 比较容易抢购 红米NOTE 华为3X畅玩版 抢购挺难。。。 千元以上的 推荐 小米2S 16G 1299元 另外 现在小米3 魅族MX3 都在降价 喜欢大屏幕的话 可以考虑下 小米3 16G 1699 64G 1999 魅族MX3 16G 1799