苹果手机id密码怎么修?

苹果手机id密码怎么修改

全部回答

  如何更改 Apple ID 密码 如果您不记得您的 Apple ID 密码,或希望更改密码,请使用我的 Apple ID 中的密码恢复过程。按照下述步骤更改 Apple ID 密码: 1) 前往我的 Apple ID 并点按“重设密码”。

   2) 在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”。 3) 通过电子邮件或回答安全提示问题验证。 4) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。