网页缩小怎么恢复?

网页缩小怎么恢复??????

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你好,朋友你说的是页面的文字内容变小了是吗?如果是这种情况可以按如下方法解决,而且方法有多种。 第一种方法:按住电脑健盘上的CTRL键盘不松开,然后再按电脑键盘最右边的“+”加号或“-”减号即可进行调整了。
  按住CTRL不放再按“-”减号键的话,就缩小,反之按“+”加号键是放大。  这种方法的缺点是要靠肉眼确认是恢复为默认的正常值。 第二种方法:打开IE即浏览器,随便打开一个网页,然后点击浏览器右上角处的“页面(p)”----在弹出的菜单中选择"缩放"-----然后再选择"100%"-----ok了。

  这种方法的优点是易确认网页显示的大小默认值,即100%。   第三种方法:就是按住电脑键盘的最左下角的“CTRL”键不放然后滚动鼠标上滚轮,向上滚是放大,向下滚是缩小。这种方法的缺点是要靠肉眼确认是恢复为默认的正常值。