2014湖北安全生产知识网络竞赛重新登陆怎么?

2014湖北安全生产知识网络竞赛重新登陆怎么办

全部回答

    1。参赛者登录“湖北省安全生产监督管理局”网站或“湖北安全生产信息网”网站。 2。点击“2014年湖北省安全生产知识网络竞赛”专栏,再点击“我要参赛” →“点击下载客户端”安装答题程序在桌面上。
  (若在运行客户端时,提示安装。NET Framework版本2。0,则点击“否”,再点击网页下方“点击下载”图片下载运行环境安装程序,将安装程序安装后,再点击网页上方“点击下载客户端”安装程序。
    ) 3。点击桌面上“2014年湖北省安全生产知识网络竞赛”图标,先注册,再参赛。注册时按提示进行:点击注册→点击左方“恩施州”前面的“﹢”→点击“恩施市”(填入主管单位栏内)→恩施市×××单位→办公电话→单位地址→登录帐号→密码→姓名→手机号→提交注册,即注册成功。
     4。注意事项:主管单位必须选择“恩施市”;单位名称必须统一填写,如:恩施市新塘乡人民政府;密码全市统一为:123456;办公电话填写单位办公室统一电话,如0718—8812001;登录帐号填个人电子邮箱,如203728281@qq。
  com。 5。参赛步骤:点击“我要参赛”→输入账号、密码、验证码,点击“登录”→点击网页右上方“考试”。   6。 6月11日至20日期间,参赛者均可答题,每天答题最多不超过5次,成绩只记当天得分最高的1次,个人总分为每天最高得分之和。
  其中,个人得分在60分以下的不计入单位得分。