ipad air已停用怎么?

ipad air已停用怎么办

全部回答

    在itunes里备份下,pad上的密码窗口就会出现。但其实这时候还是很犹豫,因为本人pad使用的是授权分享,如果直接在itunes里备份,pad里的软件会不会分享软件被自动同步没了。
  又找了很多贴,仍然没有更好的办法,只能死马当活马医了。
     忐忑的点击了itunes里的备份,确定,奇迹出现了,密码输入窗口重新出现在了pad上赶紧点击进入,看看是否正常, 同时,itunes会提示大概说pad里的软件电脑里没有是否继续之类的话,点击取消,哈哈 pad里软件还在,一切正常了!!呜呜,熬夜没有白熬啊~ 回头想想,pad当时提示"ipad已停用 连接itunes",可能没错,但是因为我们大多数人都关闭了自动备份功能,所以没能使得备份动作激活密码框吧。