为什么现在离婚的这么多?

全部回答

离婚多总体是社会进步的表现,不排除中间的问题存在,但主流仍然是进步。妇女经济独立,生存能力加强后,使依赖性降低,所以离婚增加。 在感情上,不愿意勉强过日子的逐渐多了。人的价值观,人生观,世界观不稳定,不能认真对待婚姻。现在人比较实际,追求的是幸福而不是所谓的责任了。往往夫妻婚后曝露出一些缺点,是对方无法接受的,没有一方妥协自然就得离婚了。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

因为有些人喜欢贪新厌旧,还有就是有些人为了自己的利益 满意请采纳谢谢