江苏连云港益海嘉里化学工业有限公司招聘蒸汽机的专业才?

江苏连云港益海嘉里化学工业有限公司招聘蒸汽机的专业才吗

全部回答

    益海嘉里集团 是世界500强企业新加坡丰益国际(Wilmar International)在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易区,集团在全国23个省/直辖市,建成和在建生产基地共计58个,集团共有生产型企业84家,拥有200个以上的综合加工厂。
    益海嘉里集团在中国经营业务的20多年以来,一直以”建立国际一流的粮油集团”为愿景,以「诚信廉洁 勤奋创新 健康安全 和谐共享」作为公司的核心价值观,深耕于农产品和食品生产加工与产品开发,成功塑造了 “金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“香满园”等国内著名品牌,是中国的多个细分市场的领导者: 江苏区域工厂 目前,集团在江苏省内连云港市、盐城市、泰州市、昆山市、张家港市、仪征市设立多家大型制造型企业;。