无线路由导致的断网怎么?

无线路由导致的断网怎么办

全部回答

    1。环境问题 是否存在其他干扰因素 2。路由器过热也会导致 经常掉线 建议放在凉爽的地方 睡觉时记得关路由 不要24小时开着 3。是否有人蹭你网 有时家用路由器会2到给两个人同样的地址 有人蹭你网 IP一样你就断了 4。
  路由器本身老化问题 无解 换新的吧如果同时可以搜到很多无线网,所以有一些无线网的相同信道会互相干扰。  信道一般的自动获取是6,一般不互相干扰的信道只有1,6,11或13。
  大多数人不设置默认都会是6。建议可以尝试设置信道为1,11。最大限度的避免和别人重叠。来改善网络。