请问在评论嵌入了网址链接?

请问在评论嵌入了网址链接,为什么它并没有显示出在评论里?

全部回答

您好!请提供您想要评论的那条微博,您评论的内容以及评论后的页面截图,以便我们查询解决。感谢您对新浪微博的支持! 这是我的回答,希望对你有帮助。

要是你的网址包含广告信息 通常会让系统屏蔽的

    亲~系统会对用户发表的评论进行审核,根据相关法律法规的要求,您所输入的网址疑似不安全链接,无法发表。 以下网站的站外链接: 1、用户集中举报的大量发布营利性质且影响其使用的站外链接; 2、钓鱼诈骗网站;伪装成银行、电子商务、微博、游戏等网站,与真实网站界面完全一致,要求访问者提交帐号和密码的网站。
    以此来骗取用户的相关帐号、密码等信息,造成隐私泄露和财产损失 3、挂马网站;网页中被嵌入恶意代码,当用户访问时会在用户不知情的情况下下载并执行木马等恶意软件。 4、木马、下载者网站;通过入侵他人计算机后,盗取帐号、密码、破坏系统文件、删除资料的恶意程序。
   5、恶意软件下载网站;提供恶意软件下载的网站,恶意软件(俗称“流氓软件”)是指在未明确提示用户或未经用户许可的情况下,在用户计算机或其他终端上安装运行,侵犯用户合法权益的软件。   6、篡改网站;指攻击者在获取网站控制权后,对网站内容进行修改,严重影响用户正常浏览网页,或在网页中嵌入恶意代码。
   (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。