moto E2 怎么样

全部回答

    ROKR E2的主要卖点是音乐,具有LINUX内核,但不是智能手机,不过其音乐效果和其他还是不错的: 2寸26万色TFT屏幕,分辨率为240×320,显示效果不错; MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,支持比特率高达320KBPS的MP3,用耳机听效果良好; 支持数据线/蓝牙传输数据;蓝牙支持A2DP协议,可以实现用蓝牙听音乐; 130W相素相机支持视频拍摄(视频拍摄一般了些); 支持3GP/MP4格式视频播放; 支持JAV扩展,支持FM收音机,电台收索能力良好(听MP3及收音机时可实现后台播放功能) 机身内存约11M,并支持2G的SD存储卡,扩展能力良好; 不过稍有点不足的E2用耳机收听效果很好但是外放效果实在太一般,声音也偏小;摇杆有点难按且键盘容易误按;CPU是208Mhz的但感觉操作速度并不是那么快,移动定制版的让人有点烦。
     但总体说来E2还是比较不错的机子,目前E2的行货价格还在2100左右。 。

一句话,相当好的机子,非常好的音乐功能,娱乐手机的王牌. 而且还可以随时刷机改进系统,还有苹果公司做的很炫的ITUNES播放器,太酷了~

不是智能手机,不过其音乐效果和其他还是不错的: