对应的流程与手续时什么?

在贵阳车辆违章消分,借用其他人的驾驶本,对应的流程与手续时什么,需要本人去吗

全部回答

和你自己去一样,最好本人去。带驾驶本、行驶证、牡丹卡,ATM不用,输入相应号码即可,带牡丹卡。

必须要驾驶证本人一起去,以免拿别人的驾驶证扣了分别人不知道,还要驾驶证本人签字才生效

和你自己去一样,最好本人去。带驾驶本、行驶证、牡丹卡,ATM不用,输入相应号码即可,带牡丹卡。

可以用你的驾驶证去扣分交罚款。如果违章太多而又不想扣完自己12分的话,只有借用朋友的驾驶证去扣分了。还有一个找中介,花钱买别人的分。

一是 自己有关系,拿上别人的驾照直接去处理。 二是 找托,一般站在交警大队门口的人,说好多钱你直接拿钱给他,跟着他去处理就行了。