为何windows安全中心报告我的KV2006已关闭

我KV2006一直是开着的啊

全部回答

是安全中心的误报 没什么用 关了吧

呵呵,你的KV2006没注册,已过期了

重装

windows安全中心绝对不能关,因为有的病毒就是针对用户在觉得windows安全中心占用系统资源就关闭时传播的。 至于windows安全中心报告说KV2006已关闭可能是误报或者是你自己不小心关的。(还有,所有的程序关闭时,安全中心都不会有提示的呀。

因为WinXP的安全中心并不能正确识别所有的杀毒软件,特别是新版本的杀毒软件XP更是对其“充耳不闻”。如果你的杀毒软件已经设置了开机自启动,不妨在安全中心的“病毒防护”下点击“建议”,钩选“我已有自己的杀毒防护软件”即可。

是kav2006吧!干吗那么麻烦就说是金山杀毒软件的拉!我个人认为你可能没有启用金山防火墙所以你虽然开着但却没有启动或可能使你的电脑程序与kav2006不兼容或者有可能你的电脑受到拉病毒侵袭! 以上是本人的意见;仅供参考!