CS进去以后移动鼠标画面没反应

一进游戏后,不能动弹,屏幕显示:your system has been modifind please remove the modification toplay on this server code[127]

全部回答

    原因: 1、显卡驱动跟CD冲突造成的 解决方法:换装一个版本的显卡驱动程序 2、有可能是你安装的杀毒软件监控跟CD冲突 解决方法:关闭杀软监控试试 3、有可能是你安装的网络防火墙跟CD冲突 解决方法:关闭网络防火墙试试 4、CD的版本太低 解决方法:升级CD到服务器对应版本 5、先前进行了游戏,退出之后,再进入服务器时不能动或者被kick 原因是因为之前退出了游戏,而CD则认为游戏依然在运行,因此对后来开启的游戏进程不起作用 解决方法:完全退出游戏,关闭CD,再重新依次打开CD,CS。
    或重启后马上进入CS。 6、服务器没开cheating-death,你手多开了。 解决方法:关闭它啦。 7、你的cs内核被作弊软件修改过。 解决方法:重装干净的CS。
   8、你的cs根目录下有作弊软件。 解决方法:删除作弊软件。 总之都是C-D惹的祸。  。