单PK的最佳职业?????

请高人帮帮我 紧急求助!!!! 希望各高手个出己见

全部回答

1贼 2战士 请问你们都多少及了????贼的缴械是最强的,什么高级工匠,法师,甚至战士以便凉快去,我还没说破甲呢- -!~

红国的装备比蓝国的装备 好的多 ````红国的任何职业都比蓝国好```只是蓝国的牧师比红国的元素好`` 说真的 是盗贼厉害```

    (((((阿九))))),你过来! 我哪里说错了?你玩过巫师吗?我级别不高53级,。47级时。出到晕了。! PK时,我睡你,你就算出现免疫,免疫是要按空格的,不会连这都不知道吧?睡你10秒,5秒内我来个减速,马上再晕你。
  晕单单又是10秒的样子,睡加晕,不可能同时放出,但两者前一前一后放,中间可以来个减速或减攻,睡了后千万不能毒。  一毒就醒。陨石5秒。诅咒瞬间的。加个毁灭也是瞬间的,你有本事还给我站的住脚。
  我服你。什么叫我对游戏不了解?你玩过法师没。玩过法师的朋友,或者已经出了晕眩的法师,我想你们深有体会。。。。睡眠+晕眩。等于一个延长时间的封闭对方!完全可以放出陨石+诅咒+毁灭!说错了吗?阿九,你别长老卖老。
    体验过法师PK没????还说20秒没P死人家你就死。呵。笑死。20秒?法师需要20秒弄死别人,就不叫法师了。你太小看法师了。20秒弄死别人?????15秒足够了。20秒别人早醒了!单P绝对巫师最强。
  你说贼偷袭法师,法师会死的很惨。你这话是废话,贼偷袭哪个职业,哪个职业都不会好过。  问题是,你有本事偷袭吗?我指同国PVP场里PK!两国交战。巫师无疑死的最快。因为巫师的减益技能能完全改变局面,跟单P的用处一样。

  无非是,单P时是1V1。群P是1V?。大家都盯着你杀,你不倒?哪怕你是BOSS也倒了!唠叨完毕!阿九,你听好了。我再说一边,没有一种游戏是平衡的。  记住。这游戏,单P绝对是巫师最强!。

我认为是鼓舞者强一些

    没有最强的职业的,任务一个职业都可以杀死其他职业,注意是“可以”杀死。单P就看在什么情况下了,你们所指的单P是面对面站着P的那种还是偷袭的。准确的来说,贼有很强的杀人能力,不管是红贼还是蓝贼,经常在PVP混的玩家就会知道,基本上练级的时候让一个贼偷到的话就死了,但是偷也讲究技巧,你一个人去偷,别人基本上不是单练的,就得等半血以下再偷,一套技能过去就完了。
    贼跟贼单P,同装备同等级,谁先偷,谁基本上就赢了,但是如果都不偷就这样面对面冲过去的话,基本上谁都杀不死谁。蓝贼的缴械是很强,但别忘了,都有攻击吸收,除了放技能之外你又不能砍,技能放你不死都跑了,再P下去已经没什么意思了。
  蓝贼一套技能杀不死人,只能眼睁睁的看着别人跑掉,一点办法都没有,红贼一套技能杀不死人,还有减速睡眠,对于追杀有一定的帮助,换句话说就是红贼在追杀方面要比蓝贼强。  贼跟武士单挑,如果面对面过去P的话,贼挂。
  如果让贼偷到的话,武士晕贼之后得马上跑,如果死命拼着打,结果已经很明显了。法师的攻击是强,特别是后期,而贼的致命伤是魔防太低,越到后期越明显,要是面对面站着P,很明确的告诉你,贼会死得很惨,可能只能对法师用个破空就倒地了。
    但是法师让贼偷袭也是很惨的。值得注意的是那种状态效果,比说是减速,晕,睡等等,中了一个之后,一旦状态消失,会有20秒的免疫,可以抵抗一切的状态效果,上毒除外。也就是说你那个法师再强,要是你睡别人的时候,一个不小心别人出现了免疫,你别的什么状态就都加不上,什么晕你不行,睡你,睡你不得再减你速,完全就是对游戏不了解的玩家,20秒你杀不死人,别人也早就杀死你了。
    所以你不能说哪个职业最强。如果存在最强的职业,这个游戏就失去了价值。一句话,没有单P最强的职业,只要有某种情况下才会强。要是谁单P无敌,别人还玩个毛。

我是蓝国巫师~ 秒到秒不了 我是陨石+毁灭+诅咒 一般高我10及以内的任何职业都会死~ WS单P无敌