如何更改首页上方的长条图片?

我想改变一下我的博客首页上方长条图片,我按“帮助”里的指示,图片设为770*135,然后我传到博客的相册(想问一下新浪的图片是以gif为后缀的吗?)我找到上传图片就是以gif为后缀的,然后将你们给的代码粘进去模版,把地址也粘进去,可是效果却不是,好像图片地址不对,是不是一定要新浪以外的图片地址呢?我不知道怎么找这个图片地址?能否教教我吗?谢谢:)

全部回答

    修改新浪固定横幅图片 新浪的横幅是固定不变的,这让我们很苦恼,这里就介绍怎样改变博客首页的横幅 更改blog的置顶图片 横幅代码: 。banner {background:url(题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 需要注意的是,最好打开一个已有的面板,钩选显示源代码,把此代码粘贴到后面确定保存就可以了,把括号内的文字部分替换图片的网络地址就可以了。
     如果你新建空白面板,需要在面板中先输入几个字符,然后钩选显示源代码操作就行了。保存后在定制我的首页里添加模块即可。 我的BLOG: 。

hehe 新浪帮助站应该有吧 不好好学习就知道上网 打

看看这个就明白了,我是用的其他地方的相片,不是用的新浪的