计算购车税金

如何计算购车的税金和保险费用?

全部回答

汽车的税是这样算的<车价-(1%*0.17)=税收 车价+税收+路桥+养路+拓号+一些小数目(几白块)+保险=OK

车辆购置税最简单的算法是:车价÷11.7 保险费用很难计算,交强险必须缴纳,家庭乘用车(5座)为1050,其他商业保险包括:三责险、车损险、车盗险(以上三项为主险)、玻璃破碎险、划痕险、不计免赔等等,甚至还有车辆浸水等保险项目,各保险公司的险率不太一样,一般而言,大公司高一些,小公司低一些,您还要看保险公司能提供怎样的服务。具体可以咨询各保险公司。