好厉害的病毒~请高手中的高手救命。50分给你啦

  操作系统:XP2两台电脑有路由器和猫前几天重装过系统。C盘会莫名其妙的不够空间,我的C盘是10G。WINDOWS+其他REALPLAY等一起才3G多一点,虚拟内存是1G。C盘时常都是满的。昨天上午看还剩5G多,下午就剩4G了(没有装过任何东西,电脑开在那没动过,什么程序都没开)今天下午看看就剩300MB了。
  网速有是也会莫名其妙的变的很慢,开网页都很困难。其他什么问题目前还没发现。哪位大哥大姐知道的话,请告诉我是什么病毒或木马。用什么能杀掉,我用过金山毒霸,查不出什么。

全部回答

到 无法解决,请下载HijackThis(百度一下即可找到),将扫描日志压缩后上传,我帮你看看. 请再次提问,并放在\"安全与防护\"中,避免我看不到.

  打开"我的电脑"-->工具-->文件夹选项-->查看-->勾选"显示系统文件夹的内容"和"显示所有文件和文件夹"两项,确定。然后进行如下操作: 1。关闭系统还原,删除系统盘下\Program Files\Uninstall Information中的所有文件和文件夹 2。
  删除系统盘下\WINDOWS\Prefetch中的所有文件 3。右击桌面IE,选择属性,弹出页面里选择"删除COOKIES"清除历史纪录"删除文件" 。

右击桌面IE,选择属性,弹出页面里选择"删除COOKIES"清除历史纪录"删除文件" 再进入文件夹,C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp把里面清空. 如果进行了这些操作都还是一样,就可以断定为病毒了.使用以上其他朋友提供的杀毒软件进行查杀.

那应该有病毒.查毒不能光查C盘。 试试:开始-运行-msconfig,可以重新设置你的开机自启动程序等等。 再不行只有FDISK,重装XP,杀毒选诺顿。