病毒好厉害!高手帮帮忙吧。

家电脑中了病毒,然后我就下载杀毒软件,下载以后 ,打开,可是打开后,只是闪了一下,就被关闭了。我家电脑是XP的,然后我系统还原,可是每次弄的时候刚选好就重启了,开机时就说还原中断。然后我又试着,在安全模式下杀,可是一到选择要用什么模式开始的时候电脑就不动了,反正我用过好多办法了,可是都不行,各位高手帮帮我吧,谢谢了

全部回答

    碰上可以关闭杀毒软件的病毒了,这种病毒很可恶.对于这种可以关闭杀毒软件的病毒,一般在升级后自动激活实时监控可以将其捕获。 你可以手工点击安装文件夹内的升级图标,使用瑞星的话,你可以在开机时的欢迎屏幕点击左上角的瑞星图标,进行杀毒 在DOS下杀毒更是一个好方法,可以彻底的解决. 修复启动问题使用以下方法: (1)启动计算机时,按住“F8”键,直到出现Windows高级启动选项菜单。
     使用箭头键突出显示“最后一次正确的配置”,然后按“Enter”键。 (2)1。 插入安装光盘并从光盘驱动器重新启动计算机。   2。 按“R”键选择修复或恢复选项。
     3。 如果有双重引导或多重引导系统,请从“故障恢复控制台”选择要访问的驱动器。     4。 当出现提示符时,键入本地管理员账户Administrator的密码。
  在大多数情况下,你都需要内置的Administrator账户的密码才能使用“故障恢复控制台”,该账户密码默认为空。 实在不行的话,只能重新安装操作系统了.   5。   在系统提示符下,键入“Fixboot”命令,按下“Enter”键,此时系统会将新的分区引导扇区写到系统分区中,从而修复启动问题。
     6。 键入“Exit”命令,按下“Enter”键,退出“故障恢复控制台”并重新启动计算机。

病毒确实太可恶

如果确定是病毒的话,只能用杀毒光盘杀毒。或者干脆重装系统。

重新安装系统后. 我介绍按装(卡巴斯基) V5.0 简体中文破解版(可升级).杀毒第一世界品 牌.下载地址:

1.大多数病毒会结束主流杀毒软件的进程,可以花几块钱去买张盗版杀毒软件,用它启动DOS杀毒,如果病毒不是很新的话就能解决. 2.可以试试进入控制台,然后进入杀毒软件目录,运行DOS杀毒程序 金山的好象叫KAV.EXE

1. 你确定中毒? 2. 如果在电脑上安装杀毒软件不行,还有其他方法的: 比如光盘杀毒,或者软盘也可以 3。再不行,还是可以重新安装系统