宝马M5的配置

详细的配置表,现在中国有多少M5的用户,能不能说说自己的体会阿

全部回答

    基本参数 型号(款式) 05款BMW(宝马)M5 厂商指导价 146。8 生产时间(年式) 2005 驱动形式 前驱 最高车速(km/h) 250 理论油耗(L/100km) 13。
  90 排放标准 欧4 燃料种类 98#特级优质汽油 生产状态 在产 保修政策 两年不限里程 主要尺寸与质量 长/宽/高(mm) 4784/1800/1437 轴距(mm) 2830 轮距 (前后)(mm) 1800/1437 最小离地间隙(mm) 后备箱体积(L) 410 油箱容积(L) 70 整备质量(kg) 1795 前排内部高度(mm) 后排内部高度(mm) 前排内部宽度(mm) 后排内部宽度(mm) 前排腿部空间(mm) 后排腿部空间(mm) 承载质量(kg) 0 车身内饰 车门数 4 座位数 5 车顶形式 车身颜色 行李箱盖开合方式 自动 内饰颜色 内饰材料 仪表板背光颜色 仪表板显示形式 数字模拟 方向盘表面材料 真皮 座椅颜色 座椅表面材料 真皮 发动机参数 风阻系数(Cd) 31 发动机位置 前置 发动机型式 多点喷射,直列6缸,双凸轮轴 气缸数 10 每缸气门数(个) 4 排量(mL) 4999 点火方式 电子燃油喷射式 最大功率Hp(Kw)/rpm 294/6600 最大扭矩(Nm/rpm) 500/3800 0-100公里/小时加速时间(秒) 5 增压方式 气缸压缩比 11。
    5:1 缸体材料 缸盖材料 活塞材料 冷却系统 怠速噪音dB(A) 等速噪音dB(A) 发动机特有技术 底盘相关参数 变速器型式 7挡SMG自动变速箱 悬挂型式(前/后) 前后独立悬挂系统 制动装置型式(前/后) 通风/通风 转向器型式 助力转向式 轮胎类型与规格(km/h) 245/40 ZR 18/275/35 ZR18 减振器类型 液压减震+空气弹簧 分动器类型 主减速比 手刹方式 前进档数(个) 7 档杆位置 备胎规格 275/35 最小转弯半径(m) 最大爬坡度(%) 最大涉水深度(m) 中央差速器锁 前桥差速器锁 后桥差速器锁 100-0制动距离 0 性能参数 更多>> 长/宽/高(mm) 4784/1800/1437 发动机型式 变速器型式 排量(毫升) 4941 最大功率(KW) 294/6600转 最大扭矩(N。
    m) 500/3800转 油耗(L/100km) 市内:21。1/高速公路:9。8/总平均:13。9 轴距(mm) 2830 配置 驾驶座安全气囊 副驾驶安全气囊 安全带预收紧功能 后排安全带 ABS四轮防抱死制动系统 EBD电子制动力分配系统 EDS电子差速制动 ESP电子稳定程序 DSC 高位(第三)刹车灯 前倒车雷达 后倒车雷达 防盗装置 仪表板照明调节装置 中央门锁 遥控中央门锁 胎压监测装置 动力随速转向 电动天窗 同色后视镜 可加热后视镜 氙气大灯 大灯清洗装置 前雨刷雨量传感器 后挡风加热功能 后视镜电动调节 后视镜防炫目 前照灯防炫目 镀铬水箱格栅 玻璃防紫外线功能 天窗防夹手功能 镀铬排气管 隔热玻璃 后视镜电动折叠 方向盘上下调节 方向盘前后调节 多功能方向盘 车内外温度显示 一触式电动车窗 车门真皮内饰 车门木纹内饰 行李箱照明灯 空气过滤装置 真皮座椅 前排座椅电动调节 前座中央扶手 后座中央扶手 GPS导航系统 CD DVD 自动空调 温度分区控制 安全带位置可调 M5是一部非常棒的车,漂亮的外形、强劲的动力、精致的做工、豪华轿车般的舒适 、跑车般的性能,无可挑剔,不过在国内我还没有见到。
     首次见面之后,我们可以说M5是一个非常成功的作品。外形和5系基本一致,只是长度增加了0。41厘米,高度增加0。1厘米。前脸的下沿变得更加规整,横卧的中网暗藏杀机,两边的进气口和前灯形状酷似。
  两个后视镜的外侧边缘呈尖凸的形状,而不是新5系的梯形。但是,这种设计却把雾灯的位置给霸占了。  也许M5的车主更不用在雾天上路为生计奔波。 转到车的尾部,感觉和新5系没有太大变化,不同的是总共4根排气管两两绑扎在一起,像是火箭的推进器。
  再往上看,M5的标志贴在右侧,像是对地球吸引力的宣战书。往车下看,宽大的轮胎犹如小狮子的爪子,显得厚重敦实。  10幅式19英寸轮毂转动起来像是盛装舞步的马蹄,速度均匀地大踏步表演让观众们叫好。
   宝马公司的宗旨是为驾驶者提供终极的驾驶机器(The Ultimate Driving Machine),M5则不折不扣地贯彻了这一雄心勃勃的口号。M5给人带来的乐趣是全方位的,它照顾乘员的视觉、听觉和触觉,甚至嗅觉。
    如果说艾尔。帕西诺要“闻香识女人”,那么,如果要了解M5,你就必须打开所有的感觉通道,让各种信息直达你的心扉。 和普通的宝马车一样,点火开关为旋转式。怠速时发动机运转平顺。
  挂上1挡,平稳地起步,感觉和5系没有太大区别。但是,这种印象不会保持太久。深踏油门,刚才彬彬有礼的绅士立刻变成了狂野的大力士,回应着对油门踏板的压迫。   在发动机盖下隐藏着一台V10、5升、507马力的“巨人”。
  最大转数为每分钟8250转,最大扭矩可达到520牛。米。高压缩比(12:1)也为大功率助了一臂之力。在量产街车中,只有价格贵得多的兰博基尼 盖拉多,保时捷卡雷拉GT才有V10的发动机。但是,M5发动机的各项技术参数都不输给Gallardo的“心脏”。
     坐在车里,驾驶舱的氛围很是惬意,犹如你坐在一万米高空巡航的波音飞机头等舱里,享受着上等的卡布其诺。打开音响,同样也为你的耳朵提供完美的服务。但是,在路边的行人可没有这么走运。
  对于他们来说,M5是一辆躁动不安、呼啸而过的猛兽。 在发动机的后面有一个顺序式7挡变速箱把不竭的动力传递给后轮。  隐藏在方向盘后面的换挡拨片像冲锋枪的扳机,1挡,2挡,3挡……4。
  7秒后达到了时速100公里。继续加速,很快达到了200公里。7个挡位就像弹夹中迫不及待的7发子弹,很快就用光了。接下来,发动机转速表的指针直逼红线区,它也同时考验着驾驶员的神经。如果你受不了这样的刺激,可以改用自动模式,它要柔和许多。
     iDrive系统和5系没有太大区别,铝质旋钮还出现在相同的位置,所不同的是方向盘上的按钮增加到了6个。其中一个带“M”的键功能强大,它可完成多项操作。但是,M5并没有把一些重要功能整合到iDrive的软件中,可能是要这些功能操作更直接的缘故,于是在挡把左边设置了几个特殊功能按钮。
    其中EDC按钮是用来选择减震模式。牵引力控制的开关则是由DSC按键控制。当启动M5,发动机管理系统(ECU)会自动将输出功率定在默认的299千瓦(400马力),如果要放开这匹 “脱缰野马”就要用到“Power”键。
   在公路上M5的表现更加令人满意。  转向精准且呈中性,是典型的宝马风格。但具有讽刺意义的是,作为5系的运动型顶级版,M5并没有使用可变比率转向和无气续行轮胎这两样曾经在新5系被看好的技术。
  相反改用了特为M5制造的Continental轮胎作为代用品,而可变比率转向变成了左止点到右止点只有2。4圈的小回转液压助理方向盘。   新M5还有一些很好玩的小玩意儿值得一提。
  起跑控制系统(Launch Control)控制发动机到达一定转速时,再把车身“发射”出去。标准配置还包括了一个在风挡下沿的抬头显示器,不仅可以显示当前挡位和油温,而且还可以显示时速与发动机转速。
   。  。

你讲抄那么多东西干什么啊,宝马M系列的是宝马里速度最快的,时速肯定超过250KM/H 要知道M5的配置要去BMW的官方网站,国内一般的数据都不怎么正确

上面的学长都说得差不多了,非常好!只是有些地方说得不太正确,它的最高转速是7750转,并不是8250转!以后请查清楚再发上来,免得误导了读者!M5的确不失为一款好车,但我觉得M6是更好的!无论外形和性能都比M5要好!