带一双运动鞋,最好轻便耐磨低于200元:帮忙推荐一下。

我想出国,带一双运动鞋,最好轻便耐磨(也不磨脚),还得低于200元:帮忙推荐一下

全部回答

  现在运动鞋男士运动鞋都很贵的 200以内的很少,毕竟运动鞋的要求是很高的 如果说是200元左右的,我建议你到大商场里去购买 那里的安踏\361度都是不错的选择 而且,正是夏秋两季交替,现在的大商场都在打折处理运动鞋 说不定就有你中意且价钱合理的 如果你说你篮球鞋比较多 那你可以选择休闲款式的 现在正是秋天 穿休闲鞋能给你带来更多轻松的脚步 花花公子是不错的选择 当然了,还是提醒你到商场里去逛逛 货比三家。

匡威的吧,最低的好像是120几。

是啊,特步的还可以,特别是鞋子有香味

买特步的吧,好看,也耐用~时尚。我买一双不到200元穿了快2年了都没事。

qiaodan的很好啊 ,很耐磨的,我穿了一年半了,还常打篮球,都保养得很好的

匡威的帆布鞋有的不到200啊!