达夫妮的鞋怎么样

这个牌子的款式和质量怎么样啊?

全部回答

它的鞋子一般比较适合年青人,多数鞋子采用的都是面料和PU革,很少有天然皮料。但是价位不高。如果不是汗脚的话也可以试一下。质量嘛,那就要看你的运气了.(同样的东西有的很快就会出现问题有的很久都没有问题),

便宜但漂亮,凉鞋质量不好。

我一直穿他们家的鞋子,从来没出现过质量问题,不过其中一一双鞋子很漂亮,不过我每次穿都把脚磨破,好像是脚型的问题,那双鞋子太窄。可惜了!!!

说实话,款式好的鞋子不多,你去看看就知道了,好看的没几款

我穿过它的凉鞋,感觉不舒服,特别是底子质量不好,走路不爽,到了秋季试了它的单皮鞋,还是不舒服,是采用的周边皮质不好,特革脚。呵呵,个人意见,也许会比较适合你的脚型。TATA的鞋子蛮好的!

  买过一双,断码,牛皮贴膜,120元,很漂亮,就是跟太高。准备结婚穿的,所以还没启用。所以不知道是否走路也舒服,更不知道质量如何。 就以前许多年的印象,感觉它家的鞋是中看不中穿啊,跟总是高得吓人,不过有人就是喜欢高跟啊,没办法。

   至于价格,它的原价在那么多大商场里就算不上贵了,在中档吧。不过百元以下我没买到过,到最后断码到很便宜的时候往往不是太大就是太小,没有适合自己的了,所以很便宜也只能看看了。换季打折的时候确实会便宜很多,如果有合适能穿的可以买买了。