搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子快三岁了还流口水,我们一直提醒他可是没什么效果,

他从三个月就开始流可水,当初我们还以为是他在长牙,也就没在意,可现在已经快三岁了,牙齿也长齐了还在流,特别是在玩游戏的时候一直流个不停,说他的时候他会吞进去,可是一会儿就忘了,可是他其他方面没问题,吃饭也吃得很好,身体也很健康,就是管不住自己的可岁,他奶奶是他爸爸小时候也是这样,长大就好了,我是不是该带他去看医生/

我有同感,我儿子一直流到26个月呢?为了这个原因,我特意到儿科医院去咨询专家,问问有什么方法?说也怪,看了以后说停就停了,现在连糖也吃的蛮好,不会把汁漏下来(偶尔吃点).你儿子一切都正常,大可放心,医生解释因人而宜,有的孩子一直流到实足三岁,在等等过了三岁应该会好,实在不放心就咨询咨询,看病看不出花头的.

我有同感,我儿子一直流到26个月呢?为了这个原因,我特意到儿科医院去咨询专家,问问有什么方法?说也怪,看了以后说停就停了,现在连糖也吃的蛮好,不会把汁漏下来(偶尔吃点).你儿子一切都正常,大可放心,医生解释因人而宜,有的孩子一直流到实足三岁,在等等过了三岁应该会好,实在不放心就咨询咨询,看病看不出花头的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿也是这个情况。一直流口水到现在28个月,带她去看了两次儿科医生,也没检查出什么情况。医生的建议就是再多观察两个月。女儿胃口很好,喝水等吞咽动作完成得非常好,可能因为长期流口水的原因,一直很瘦,...全部

我的女儿也是这个情况。一直流口水到现在28个月,带她去看了两次儿科医生,也没检查出什么情况。医生的建议就是再多观察两个月。女儿胃口很好,喝水等吞咽动作完成得非常好,可能因为长期流口水的原因,一直很瘦,不过身体很好,少有得病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果小孩的其他一切都很好,而且在你提醒他时,他会把口水吞下去,那你就不用担心。我的儿子跟你说的情况一样,慢慢长大一点,自己就会好的。如果是一直流,量很多,你提醒他也不能停止的话,那才需要担心,去看医生...全部

如果小孩的其他一切都很好,而且在你提醒他时,他会把口水吞下去,那你就不用担心。我的儿子跟你说的情况一样,慢慢长大一点,自己就会好的。如果是一直流,量很多,你提醒他也不能停止的话,那才需要担心,去看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去看医生!估计是吞咽方面有问题

建议去看医生!估计是吞咽方面有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

你需要带他去检查一下,因为流口水不是他的习惯问题,是生理问题,不是自己有意识控制自己就好的,是神经的问题。

你需要带他去检查一下,因为流口水不是他的习惯问题,是生理问题,不是自己有意识控制自己就好的,是神经的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多