帮宝宝取名字~急呀?

我姓温 我的宝宝是2008年2月1日生的(农历十二月二十五)男孩

全部回答

    姓名:温之朗 笔画分别是:13(土) 3(火) 10(火) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 16(土) 13(火) 26(土) 11(木) 总评数理得分:95 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 14(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。 地格数理 13(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 总格数理 26(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 天、人、地三才 4 6 3(火土火)暗示健康、生活是否顺利为: 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉) 1、总论:运限良好可由上下之助而成功发展,但做事较为保守,冲劲不足,因此收入是有限度的,如能培养做事魄力及创业精神,才能得到更多的良机,一生辛勤平凡,发展有限。
     2、性格:性情温和,宽宏大量,比较注重精神方面的修养,为人慷慨而不浪费,很有家庭责任的人,有因为助人而受拖累之灵意。 3、意志:意志坚定,不重虚名,保守行事,耐性亦佳,凡事三思而后行,不易冲动。
   4、事业:喜欢从事比较安定无忧的工作或事业,不适合投机性的事业,因此发展有限。   5、家庭:一家老幼都能各睦相处,共享天伦之乐,但物质生活不富裕。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后持家有方,个性较强;女嫁温厚才干之夫,婚后感情和睦。
   7、子女:子女都健康活泼,幼年时期较顽皮,长大后能在社会上成功发展。 8、社交:虽有很好的人缘,但不善于口才,社交发展有限。   9、精神:外表乐观,内心苦闷,但精神生活尚称如意。
  天运五行属火,一生较为愉快。 10、财运:财运平凡,有受拖累损失之兆,应多注意不为人作保。 11、健康:大致健康,唯易患高血压及胃肠之症。 12、老运:虽无很大的发展,晚景大致安乐无忧。
     人格与外格(六一)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 能隐忍,不活泼,猜疑心强,若能修身涵养交际,得人和者,可得外财。易患胃腹之疾,数吉者可望平安。
   (吉) 。

叫温烁。行吗? 温代表温暖,烁就是火了的意思,就是希望宝宝的一生永远红红火火的。大有做为!呵呵,我也是瞎想,不要见笑?