盗贼装备问题

我现在盗贼54级, 如果我到了60级,还是那一身绿装备, 那该去那里打装备好呢? 请你们说说啊? 还有50+刷战场还是60+刷战场好?说说原因

全部回答

不建议刷战场 很多人会BS你的```起码是很讨厌你``` 下3大FB当然是最好的选择 要是想SOLO的话去冬泉杀熊怪吧 钱`布和声望都很多 而且爆的装备也不差``起码是可以爆几个克罗的~ `看你运气了^_^

    按理说50+就该基本告别环保了,留个3~4件绿的是正常的,多了就不好了。装备可以从战场弄,毕竟时间比较活,想刷多久就多久,大战场和alx都毕业就军团了,战歌不好刷,虽然也有几件好东西,但个人感觉不值得。
  荣誉+声望装跟工会zg废墟,3大副本不怎么用去,去也就是刷几件火抗装mc、bwl。   大战场没得挑,战歌alx50+的好,因为60有国家队(就是24小时冲高督的队),为了防止野人(非国家队成员)荣誉过高,他们有时候会捣乱,另外会联系lm国家队杀bl野队,野队装备普遍不行,配合又不熟,容易出现连输的情况,不上算,而且国家队不准野人挂机,所以还是50+好。

60+是多少级?多少级都不要刷战场。。刷战场只会把wow变得无聊并且浪费时间 到了60级 可以多去些3大副本(斯坦所姆 通灵 黑石塔)然后如果喜欢副本道路加入一个好raid团队,如果喜欢打战场就加入个专业战场队。当然其中要看你公会的一些实际情况