我身高158CM可以穿盖过膝盖的裙子吗?

全部回答

其实你身高是普通,不低的. 如果穿一双高跟鞋就好了. 试试吧,你自己感觉一下.

穿双高跟的就可以了啊

长裙可以,但不要穿七分裙,特别特别显矮,不信试试照镜子就知道了,也就是长及小腿肚的千万不要穿.

同意楼上r的意见,你可以穿的,你身材是般的,不算是矮的。

先测测自己腿长和身长的比吧?如果腿长的话穿长裙没问题啦!我也就159CM啦,很喜欢穿长裙的!挺好看的!试试吧!

最好是不要穿,不高的女孩子穿到膝的裙子最好了~否则就现出自己腿不长的弱点了~^_^