wz和FC问题

如果WZ和FC比,哪个  连级做任务 都会带?2个门牌谁的攻击伤害高?谁不用点太多技能?如果+上STL,谁最好呢?

全部回答

第一个问题 五庄 第二个问题 魔方寸或者剑五庄 第三个问题 都要点 相对来说 五庄 第四个问题 都一样 个人认为五庄 因为五庄可以点蓝灯来弥补STL缺蓝的劣势

    5庄相对来说好些,任务和杀剧情带5庄的很多,纯练双的话带方寸的较多,攻击力来说方寸高,5雷是个很厉害的魔法攻击,5庄的烟雨虽然相当于破血可打两次,但基本上没有会加力的5庄,对于技能来说所有技能都是有用的,在有条件的基础上都要点,没有条件的话可以先不用点的技能是回门派的技能和加攻击力的技能,剩下的都要点了。
    第4个问题两个门派都可以和STL配合,因为5庄的封是所有的技能和特技都封,对方没有出手机会,方寸配STL的作用也是睡杀,两者都是基于封住对方的前提。不过要考虑到练方寸的话要点物攻无形中多话很多钱,如果是新手的话建议玩5庄毕竟方寸是个很难练很考验耐久和财力的门派!。

前三个我同意上面的看法 (4)如果2P2的话,方寸+狮托要更厉害些 先睡了五庄,然后封STL的法降他的物理。