为啥大家都原玩big game hunters?

ga搞不明白?为啥不玩别的图?

全部回答

    因为那里的高手并不多。玩BIG这张图要简单许多。不用去考虑扩张的问题。要玩LT Luna 其他的地图还要考虑扩张。而扩张就很容易遭到别人的骚扰。自己钱不够就不造不了什么兵。
  这种地图都是菜鸟玩的。高手不用去凑热闹。你可以自己建其他4人地图。自然会有人进来和你玩的 如果水平不高就还要来玩这张图。  这张图是新手入门的图。1V1不要再这里玩。水平提高了就来玩Hunters。
  相比那张图这张就要难一些。不是无限矿。等Hunters玩好了再去玩LT。 如果你是高手那我就不建议去玩这个。高手特别吃亏的。要不就是你的对手是傻子。要不就是你的盟友太笨了。很郁闷的哦。如果你建Hunters LT等4人地图。
    那很少会有菜鸟过来。 BIG GAME HUTERS 暴兵是前提。但是你的盟友有傻的话。你的钱全部造兵跟别人更多的兵打了。而又有一个敌人会憋航母或趁你不注意的时候来空投东西。
  都是没办法的事, 所以我不建议去玩BIG。阴人憋航母的菜鸟太多了。不会提高自己的水平的。  如果是浩方那里的菜鸟不会太多。QQ对战平台里面大部分是菜鸟。能称上高手的也就一两个。
   星际不是以前那么火的游戏了。许多以前的高手都以不再玩星际了。而星际是一款上手十分难的游戏。没个五六年是练不成高手的。现在星际里面都还有小学生。所以水平很低的,。

钱多,好堵口子,人多,力量大。乐趣多

好说,就是矿不用担心会挖完,而且资源丰富,口子小好守 菜鸟专用图~~~~~~~~ ^^

我觉得HT都不太科学、平衡 太容易rush了,大家都在暴初级兵,没点骚扰和扩张

很简单呀!! 因为是30000多的矿,可以说几乎是采不完的!! 玩家就不需要考虑速矿扩张,. 我非常不看好这张地图,本人认为这张地图只能提供给菜鸟玩!! 大多数人的出生点后面都有一个高地,无论空投TANK还是闪电,都是非常无聊的!! 并且路口出奇大,农民进来把你看的一清二楚,根本打起都是知道打法的地图.. 地图设计之差!

三年前被人狠菜了一顿后就再也不玩bgh了。。。把人都打呆了。。。玩bgh的都是菜鸟,把他们拉到lt上他们就是死路一条。。。都只会在家憋航母,然后冲出来。。。一点扩张意识一点空投骚扰意识都没有,不过我倒挺佩服他们堵路的本事的。。。。