想找一个红色玫瑰花瓣飘落的FLASH,可以提供吗

我的模板是灰色轨迹,但找不到适用的红色玫瑰花瓣飘落的FLASH,请问可以帮忙吗?

全部回答

在google图片中搜索图片,然后取下花瓣,保存图片,导入到flash中,然后使用位图交换工具 交换你刚刚导入的花瓣,就可以了。 具体:在flash 的场景中找到这个灰色的,然后在属性中看到了 交换的按钮,点击进入,让你选择可以交换的图片了。 看你能成功!

在google图片中搜索图片,然后取下花瓣,保存图片,在flash 的场景中找到这个灰色的,OK

我有一个这样的源文件。。是FLASH8的。。