全抗18,冰防16暗1,命 59的土护身符,

全抗18,冰防16暗1,命+59的土护身符,能卖多少钱呀?金子的价钱是3500~4000左右,有高手知道吗??先谢谢了

全部回答

这个项链的确不错,可以当小安帮了,现在市场混乱,且各个区价格相差也比较大,所以也不好说,不过我在5区有人卖18的安帮是少了9E不谈,你可以参考下,至于楼上攻速问题我想金山不会改的,价格就不知道了

不知道在哪提问好,可好借用楼主的房间问个问题啦,高手们帮帮忙!谢谢 求救:攻速冰剑问价,高手们快来帮帮忙啊! 攻速20%冰80(二暗)81级玄铁剑,可以卖多少钱呀? 攻速冰剑对剑五当有用,过些天会不会被金山修改成对剑五当不起作用的啊,知道的望告知,谢谢啦

很不错的项链啦,但肯定不能同18抗的安帮比,虽然属性比安邦好,但安邦凑一套的话可以激活全身暗属性.可以卖到15金.

12金 少了不卖 这个价格还是有人接受的 至于18的安帮 呵呵 可能价值6-7E 现在都搞哄抬物价 鄙视咯

不知道在哪提问好,可好借用楼主的房间问个问题啦,高手们帮帮忙!谢谢 求救:攻速冰剑问价,高手们快来帮帮忙啊! 攻速20%冰80(二暗)81级玄铁剑,可以卖多少钱呀? 攻速冰剑对剑五当有用,过些天会不会被金山修改成对剑五当不起作用的啊,知道的望告知,谢谢啦

属性很好,可惜是土属性的。 可以卖15金子左右,不过不好卖的 激活装备不方便