红巨人

我有一只8D的红巨人4体1攻1敏1防1魔,上PK场要+敏吗?现在练级的时候还感觉命中不够耶

全部回答

  我有一只8D的红巨人4体1攻1敏1防1魔,上PK场要+敏吗?现在练级的时候还感觉命中不够耶 上PK场上就算加的全敏照样命中是问题。 曾经以前攻宠的确在PK场上占有领导位置。 但是闪装的出现。

  让攻宠很难在上PK场了。 现在闪装横行。基本闪都很高。 要想命中。不谈谈只有敏就可以的。 所以。这只宠当数很高。掉的太杂。论实力只是巨人中的一个招牌 当任务宠还可以。PK真的很不适用。

红巨人别练了...就一点来说吧...你去学骑宠去看看能不能骑还有黄巨人也学个....你知道其中区别了