开机后出现错误

2000系统的 开机就出现这个, 求助

全部回答

你好,这是因为文件本身不在了,但注册表里记录的位置信息还在.你进入注册表编辑器,在“编辑-查找”里输入这个文件名(就是系统提示找不到的那个),找到删除,再按F3键继续,直到系统提示找不到为止。 也可以打开“运行”输入“msconfig”然后打开 “系统实时配置程序”中的“启动”把相应的程序钩选去掉 . 还可以下载一个优化大师,用开机优化功能来解决这问题.

1、开始——运行:regedit——编辑——查找“pnxpwf.dll”——找到后,全部删除,反复查询、删除几次 2、开始——运行:msconfig——启动——去掉pnxpwf.dll前的钩选

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径temp\xp16tm~1。
  dll 的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\xp16tm~1。
    dll 为键值或者包含xp16tm~1。dll键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

计算机启动时候,所要加载的文件丢失,原因是:在软件反安装的时候软件删除了公用的.dll。 解决办法: 点击“开始”-“运行”-键入“regedit” 弹出“注册表编辑器”,按"F3"查找“pnxpwf.dll”相关信息,找到后,全部删除,反复查询几次,确认没有该文件的连接后,重新启动,看看还有没有对话框:)