我的配置是i7930的处理器 显卡是技嘉GTX770 内存8G 为什么我玩极品飞车18 过了片头动画之后 游戏就无响应了 运行不了 有时候屏幕会出现卡屏 或者雪花 有缘人 帮我分析下?

我的配置是i7930的处理器 显卡是技嘉GTX770 内存8G 为什么我玩极品飞车18 过了片头动画之后 游戏就无响应了 运行不了 有时候屏幕会出现卡屏 或者雪花 有缘人 帮我分析下啊

全部回答

你把显卡驱动升级下。还有可能是你下载的游戏有问题。重新下载。