参加雪碧音碰音需要哪些东西?

参加雪碧音碰音需要哪些东西

全部回答

    参赛资格 1。参赛者须为年满18周岁(以本活动开始之日为准)的具有完全民事行为能力和责任能力的自然人; 2。参赛者必须阅读并且书面自愿同意本歌唱赛规则方有资格参与本歌唱赛; 3。
  参赛者必须身心健康,尤其是不存在任何有碍于参加歌唱比赛、户外公众活动、集体聚会、旅途奔走等身体疾病或症状,如心血管疾病等; 4。  以下人员不具备参加本歌唱赛的资格: a、活动主办方、网络平台合作公司、本活动媒体合作伙伴、相关代理服务商的员工; b、条款a中所述相关人员只配偶、父母、子女及兄弟姐妹等近亲属; c、根据中华人民共和国法律规定不具有完全民事行为能力和民事责任能力的人; d、在报名本歌唱赛前,存在如下任何一种情形,从而会与本歌唱赛申美总冠军获得与索尼音乐娱乐(中国)签约行为或签约内容相冲突: (1)已经或正在与经济公司货经纪人签订艺人经济合同; (2)已经或者正在与音乐唱片公司签署独家表演或独家管理等合同; (3)已经或正在与第三方签署独加表演或独家管理等合同; (4)已经或正在与第三方签署产品代言、商业广告宣传合同; (5)已经或正在与第三方签署关于本人姓名、声音、肖像等使用权授权的合同; (6)会与本歌唱赛申美总冠军获得与索尼公司签约行为或签约内容相冲突的其他情况。
     e、活动主办方有充分合理的理由足以人为其不适合参加本歌唱赛的其他情况。 http://sh。qq。com/a/20140418/019558。htm这里有详细介绍。