外挂问题!

大家好!我想问问现在大家都用什么免费外挂啊?我用的是赤月枫霜破解板不知道有没有木马啊?如果有我是进传奇后再退出来开外挂,这样会中吗?

全部回答

赤月枫破解板,我以前用杀毒软件杀,没有杀出来 后来杀毒软件更新以后居然发现木马了 杀毒以后外挂也一起坏掉了 所以呢,楼上的说的对 看N久以前的也许有没有木马的DD 不过功能的确是差这个也是不用说的拉

友情提示:小心木马!!!!!!!

不一定有没有木马

怎么一楼的那位总是沙发 ?

现在都用BY了,又不贵,买个吧。 另外我还有一个备用的,传奇霜枫E1053,2年前的,绝无木马,不过功能嘛,拿来练级也还是可以,Pk就完全不行了。 最新外挂都要进游戏前开的好像

免费外挂都有安全隐患